Квадроциклы: можно прокатиться и зимой

Поездка в горы Лаго-Наки с нашим клубом.
22.12.2016
График работы салона BRP Центр ЗАПАД в дни новогодних праздников.
29.12.2016

Квадроциклы: можно прокатиться и зимой

С наступлением снежно-морозных деньков не торопитесь «укладывать» в зимнюю спячку свой квадроцикл. Техника способна преодолевать не только наполненные жидкой грязью лужи в лесу и буреломы, но и засыпанную снегом дорогу до места зимней рыбалки или экстремального пикника с друзьями. По крайней мере квадроциклы лидирующего в отрасли бренда BRP это могут. Конечно, речь идет не о полутораметровых сугробах (здесь спасет только снегоход), а о слое белого покрывала толщиной не более 40–50 см (когда замело дорогу).

В ассортименте квадроциклов BRP ездить по снегу хорошо умеют агрегаты модельного ряда Outlander MAX. В Сети можно отыскать отчеты об успешных тест-драйвах любителей экстремального отдыха на машинах именно этого класса.

Кроме того, квадроцикл допустимо использовать в качестве снегоуборочной машины, если усилить корпус агрегата специальным ковшом/отвалом. Приспособление успешно крепится к рамам большинства моделей Can-Am BRP; если специальной площадки на раме нет, ее несложно смонтировать.

Покатушки на квадроциклах BRP продолжаются и зимой! Спрашивайте о возможности заказать снежный отвал в нашем ссалоне BRP Центр ЗАПАД.