График работы салона BRP Центр ЗАПАД в дни новогодних праздников.
29.12.2016
Снижение стоимости снегоходов Ski-Doo и Lynx 2017 модельного года
17.01.2017

Клубная поездка в Ергаки

Bombardier club Москва, в декабре, вместе с райдерами на горных снегоходах, провёл клубный выезд в Ергаки, Красноярский край. Ергаки, среди любителей горного катания на снегоходах, знаменит отличным снегом, умеренным холодом и неплохой турбазой, это то что нужно для отличного катания в горах и отдыха!

Отправив снегоходы фурой из Москвы в Ергаки, сами участники клуба, через несколько дней, полетели на самолете в Абакан, далее на заказном автобусе до турбазы. После разгрузки снегоходов, многие из участников выезда поехали кататься на снегоходах, для разминки. Основное катание началось на следующий день и три последующих, катались в сопровождении местных проводников, которые также помогали выкапывать застрявшие в снегу снегоходы. Снега в начале декабря было уже достаточно, погода благоприятствовала катанию. Вечером можно было посидеть в ресторане, сходить на массаж или в баню, посидеть в компании друзей в кальянной и поиграть в нарды.

Четыре дня катания пролетели достаточно быстро, оставив взамен участникам выезда, опыт, приятные воспоминания и отличные фотографии!

Ждем вас снова на наших клубных выездах!