Цены на гидроциклы SEA-DOO 2017 модельного года снижены!
13.02.2017
Встречаем новый мотовездеход Maverick X3 MAX
20.02.2017

Снегоходы для охоты? Есть!

Зимняя охота на снегоходах BRP будет лихой и запоминающейся. Продукция известного в мире бренда не зря стоит в верхних строчках рейтингов популярности по всем видам активного отдыха: прогулки, покорение вершин, исследование равнин и склонов с глубоким снегом или жестким, скользким настом, рабочие хозяйственные задачи. Любители зимней охоты тоже знают, уважают технику BRP за ее надежность, маневренность, сравнительную бесшумность, проходимость.

Наиболее удачные модели бесстрашные покорители дикой природы найдут в линейках Ski-Doo (модели Skandic, Expedition) и Lynx (модели Commander, 59 Yeti, 69 Yeti, 69 Ranger, 49 Ranger). Это мощные снегоходы с цепкими гусеницами, почти бесшумными моторами и возможностью в начале охоты передвигаться быстро, а по завершении — доставить добычу до базы.

Кроме специфичных характеристик все сноумобили производства BRP покоряют райдеров рядом выгодных свойств:

подогрев рукояток (на некоторых моделях установлен подогрев сидений);

возможность настраивать подвеску, гусеницу, лыжи под рельефные данные трассы.

уверенная управляемость и сцепление с дорожной поверхностью в любых условиях;

оптимально сбалансированное сочетание веса, конфигурации, особенностей конструкции.

У охотничьих моделей предусмотрен крепеж прицепа, весь набор аксессуаров, которые могут пригодиться в заездах. Снегоходы всегда доступны для покупки в нашем салоне BRP Центр ЗАПАД. Приходите за лучшей техникой для интересной охоты к нам.

Уточнить детали вы можете по телефонам 8-495-646-25-26 и 8-495-646-25-26