Два океана и шесть морей: 11000 километров в пути

Встречайте эксклюзивный трицикл Can-Am F3-S «DAYTONA 500»
17.03.2017
Выгода в каждой детали
11.07.2017

Два океана и шесть морей: 11000 километров в пути

Для братьев Насибулиных, которые едут на квадроциклах BRP Outlander6×6 – это уже третья неделя путешествия. За последние 7 дней квадроциклисты преодолели путь от Ростовской области до Казани. Каждый день, состоящий из преодоления сложных маршрутов, благодарил путешественников восхитительными пейзажами и незабываемыми закатами, так непохожими друг на друга.
В Ростовской области погода постоянно менялась: то солнце, то проливной дождь, из-за которого чернозем превращался в очень липкую субстанцию, постоянно налипающую на колеса и летящую из-под них прямо в лицо. Путешественники встречали диких животных: лис, кабанов и даже маленького ежа. Побывали на Мамаевом кургане в Волгограде, лебедкой вытянули перевернувшийся автомобиль и просидели в отделении ГАИ 3 часа.
Этот инцидент произошел поздно вечером в Самаре. Дело в том, что в городе в рамках учений проходила антитеррористическая акция, целью которой было поймать двух потенциальных квадроциклистов-террористов, которые хотят произвести взрыв на ж/д вокзале и в аэропорту, а днем как раз нашу экспедицию покинул третий квадроциклист – Александр Кольцов. Поэтому Денис с Русланом выглядели очень привлекательно для всех служб безопасности города.
В итоге наших ребят, естественно, отпустили, но предварительно продержав три часа в отделении полиции. Сейчас путешественники подъезжают к родным краям, а именно – к Йошкар-Оле, откуда родом оба брата. Пройдено около 5300 километров пути!