Акция: скидка 15% на работы и запчасти
19.10.2017
Фильм о снегоходах LYNX. Часть первая. Начало.
14.11.2017

Гусеницы для квадроцикла APACHE BACKCOUNTRY

Громоздкие и неповоротливые гусеничные системы теперь в прошлом. Для тех, кто использует квадроцикл в условиях глубокого снега и холодной зимы, есть революционное решение! Легкая гусеничная система Apache Backcountry от Can-Am легко справится с суровыми зимними условиями и станет вашим верным проводником по заснеженным просторам.

  • Отличная управляемость

Гусеницы для квадроцикла Apache Backcountry сочетают в себе технические решения, характерные для снегоходов, и высочайшее качество исполнения. Все это дает больший клиренс, минимальное удельное давление квадроцикла на снег и непревзойденные возможности преодоления любого типа снега.

  • Инновационные решения

Гусеницы созданы для агрессивной эксплуатации. Грунтозацеп высотой 5 мм и гусеницы шириной 34 см (передняя) и 35.5 см (задняя) обеспечивают наибольшую контактную поверхность в отрасли. Именно за счет этого достигается минимальное давление на снежную поверхность и постоянная тяга на любом типе снега.

  • Уникальные характеристики

В конструкции гусениц используется легкая и прочная рама особой формы, что позволяет равномерно распределять нагрузки на систему. За счет этого достигаются превосходные показатели тяги, разгона и управляемости. Повышенная управляемость при выполнении поворотов, торможении или движении вдоль склона позволит владельцам квадроциклов Can-Am подняться выше по склону или забраться в более глубокий снег – одним словом, проложить свой собственный путь во время зимних поездок.

  • Простая установка

Гусеничная система Apache Backcountry легко устанавливается и точно так же легко меняется обратно на колеса. Это позволит вам решать куда отправиться в следующий раз, не задумываясь о необходимости долгой установки гусеничного комплекта на квадроцикл.

 

Для установки данной гусеничной системы потребуется специальный установочный комплект Apache 360 Backcountry (приобретается отдельно). Гусеничный комплект предназначен исключительно для зимней эксплуатации.

Подробности уточняйте у наших менеджеров.