Внедорожный путеводитель BRP MAP
25.11.2017
Видео обзор нового Maverick Trail
28.11.2017

ДИЛЕРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ BRP КЛУБ КИПР

Когда за окном холодная осень, разве может быть что-то лучше, чем оказаться на солнечном пляже у берега теплого моря? Только дилерская конференция на Кипре с тестом самых последних моделей техники BRP!

С 3 по 7 ноября представители салонов BRP со всех уголков страны собрались на острове Кипр на ежегодную дилерскую конференцию – BRP Клуб Кипр. Место проведения было выбрано не просто исходя из желания немного отдохнуть на море осенью. Кроме того, лнадшафт Кипра идеально подходил для теста новой продукции BRP, представленной в сентябре. В начале ноября море еще теплое и дает шанс в полной мере насладиться новой революционной платформой Sea-Doo, а рельеф острова позволяет с удовольствием прокатиться на новых мотовездеходах Can-Am, наслаждаясь великолепными видами.

Для всех участников была подготовлена достаточно насыщенная программа. В день прилета всех ждал душевный вечер знакомств, а на следующий день состоялся целый ряд докладов и презентаций представителей компании BRP. Были подведены итоги уходящего года, озвучены планы на будущее и, конечно, состоялись презентации – новых мотовездеходов Can-Am Maverick Trail и Maverick X3 X rc, новой платформы гидроциклов Sea-Doo ST3 Orca и обновленного родстера Can-Am Spyder.

Следующие два дня проходили тесты новой техники от BRP. Можно смело сказать, что ни один участник конференции не остался равнодушным.

Завершил программу Клуба гала-ужин, на котором в торжественной атмосфере были награждены коллективы, отметившие свой дилерский юбилей.

Ну а в конце вечера состоялось фееричное шоу флайбордистов. Ребята из FlyBoard Russia выступили с отличной программой, завершившейся огненным шоу на воде и праздничным салютом.