Почему Lynx Commander GT 900 ACE – самый комфортный снегоход?

Почему Lynx Commander GT 900 ACE – самый комфортный снегоход?

Дорогие любители техники для активного отдыха. Традиционно предлагаем вас новый видео-обзор техники BRP. В этом выпуске это будет самый комфортный снегоход – BRP Lynx Commander GT 900 ACE Comfort Kit. Казалось бы, почему именно этот снегоход можно считать самым комфортным? Ведь изначально линейка Lynx Commander считается утилитарной, и существуют такие модели как Ski-Doo Expedition, которые как раз позиционируются как комфортные туристические? Есть два основных фактора, которые делают именно модель Commander Comfort Kit более предпочтительной:

1.) Двигатель Rotax 900 ACE. 
В отличие от того же двигателя 1200, который устанавливается на туристические модели, двигатель 900 ACE, не имеет ни громкого выхлопа, ни специфически жесткого звука работы, который обусловлен на 1200-ом моторе его высокооборотистым характером и, как следствие, наличием в ГБЦ жестких толкателей, а не гидрокомпенсаторов, которые обеспечивают тихую работу на любых оборотах.

2.) Подвеска с электронным управлением.
Вы можете регулировать преднатяг пружины, что влияет на загруженность снегохода и демпфирующим фактором амортизаторов, что влияет на то, как снегоход проглатывает неровности.

Подробнее смотрите в видео, а чтобы посмотреть снегоход в живую, протестировать и купить, приезжайте в наш салон BRP-Центр Запад: