Спортивные гидроциклы Sea-Doo Sport

Модельный ряд спортивных гидроциклов Sea-Doo Sport

Гидроциклы WAKE — специально для вейкбординга

Вейкбординг — это стремительно развивающийся вид спорта, некая смесь водных лыж, серфинга и слалома. Вейкбордист, держась за трос, закрепленный за катером или гидроциклом, выполняет трюки различной степени сложности. Качественный вейкборд купить можно сегодня без труда во многих специализированных магазинах. Центр «ЗАПАД» рад представить заядлым вейкбордистам гидроциклы, специально сконструированные для занятий вейкбордингом.

К примеру, это модели WAKE 155 и WAKE PRO 230. Эти водные мотоциклы созданы специально для буксировки вейкбордистов. Они оборудован креплениями для буксировки и приспособлениями для закрепления доски.

Специальная балластная система позволяет увеличить подскок гидроцикла, что для спортсмена означает возможность делать более высокие прыжки. Также особенностью моделей WAKE является наличие сферических зеркал с увеличенным сектором обзора, благодаря чему его водитель всегда видит, что сейчас делает вейкбордист. Надежное управление делает этот гидроцикл незаменимым для любителей вейкбординга, ведь он никогда их не подведет.

Sea-Doo SAR 155: специально для спасателей

 

Еще одним представителем серии гидроциклов BRP Sport является модель, разработанная специально для спасательных служб. Речь идет о модели SAR (Search and Rescue) 155.

Здесь есть все для проведения поисково-спасательных работ на воде: проблесковые маячки, крепления для носилок, усиленный передний бампер, боковые баллоны Hypalon (повышают устойчивость на воде), задняя площадка и другие технические решения.

Вейкборд: купить высококачественную технику для вейкбординга

Вейкборд, продажа которого осуществляется сегодня многими компаниями — это не единственное, что вам понадобится для занятий вейкбордингом. Не менее важен надежный аквабайк, выбрать и купить который вы можете в центре «ЗАПАД». Наши гидроциклы оснащены мощным двигателем Rotax, обеспечивающим не только большую скорость, но и ровную тягу.

Естественно, эта модель гидроцикла может применяться и для традиционного отдыха на воде, и для буксировки обычных водных лыжников. Но все же в первую очередь он рассчитан именно на любителей вейкбординга.

В России продажа вейкбордов пока что только входит в моду, так как этот вид еще не приобрел того размаха, которым он может похвастаться на Западе. Но можно предположить, что, благодаря модели гидроцикла WAKE, вейкбординг быстро получит широкое распространение и в нашей стране.