Мы в Facebook Мы Вконтакте

  • +7(495) 646-25-26

    +7(495) 646-25-64

  • ЗАПАД пн-вс 09:00-21:00

    "Спорт-Хит" пн-вс 10:00-21:00


Например:
    Квадроциклы

1
Сравнение

У нас очень удобно сравнивать между собой товары

Что бы добавить товар к сравнению, нажмите на ссылку "Сравнить"

Контактная информация

50км МКАД, внешняя сторона

ТЦ "Ангар Авто"

Посмотреть на карте

тел.: +7 (495) 646-25-26

+7 (495) 646-25-64

Эл. почта: sales@x-zapad.ru

Главная » Каталог » Родстеры Spyder » Спортивные

Спортивные


Спортивный родстер Spyder RS-S – одна из лучших моделей всемирно известного производителя «Бомбардье». Его особенно любят фанаты быстрой езды, энергичного управления и стильного дизайна. Несмотря на то, что модель не слишком хорошо себя чувствует в условиях бездорожья и труднопроходимых трасс, ее способности на ровных асфальтированных дорогах сильно впечатляют. Обладая мощным мотором Rotax, родстер может разогнаться до скорости 100 км/ч всего за 4 секунды, а максимально возможная скорость его движения составляет 195 км/ч. Несмотря на столь высокие показатели, расход топлива у данного транспортного средства минимален. Если вы зальете полный бак на 27 литров, то можете не волноваться об отсутствии ближайшей заправочной станции очень долго.

Внешний дизайн родстера Spyder RS-S ничуть не уступает его скоростным и техническим показателям. Отличный внешний вид, удобная и надежная посадка штурмана и новые технологии сборки порадуют даже самых взыскательных гонщиков. Уникальная Y-образная рама придает родстеру устойчивости и маневренности, а удобство и простота управления достигается за счет уникальной системы стабилизации движения VSS. Эта система – новейшая разработка компаний «Бомбардье» и «Бош». В нее входят такие необходимые и удобные опции, как система курсовой устойчивости, противобуксовочная и антиблокировочная системы.

Выбирая родстер Spyder, вы делаете ставку на мощность, надежность и удобство в управлении, которые помогут вам стать успешными покорителями любых трасс.

 

© 2010-2017 BRP Центр Запад — официальный дилер brp (Bombardier Recreational Products)